Президент Грузии выразил готовность встретиться с президентом России

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о "готовности встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным в случае достижения соответствующей договоренности о проведении такой встречи".

Об этом он заявил в одном из телеинтервью: "Я готов встретиться в любое время. Eсли захотят провести встречу этой ночью, я готов вылететь куда угодно. Завтра - так завтра. Я готов это сделать", - сообщил глава грузинского государства.

Как сообщает EuroNews, глава Минобороны России, также в телеинтервью, дал понять: мир в Абхазии и Южной Осетии, где в большинстве своем проживают российские граждане, для России важнее добрых отношений с нынешним руководством Грузии.

Сергей Иванов в частности заявил: "Eсли руководство Грузии атакует в военном отношении наших миротворцев, жителей России, если там начнутся этнические чистки и геноцид, то Россия безучастной
оставаться к этому не будет".

Политический и дипломатический конфликт между Грузией и Россией отразился на жизни проживающих в Москве грузин. Задержаны десятки человек, нарушавшие (по данным милиции), правила пребывания в стране. Закрыты несколько казино и ресторанов официально, в работе которых были выявлены нарушения.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.