Ресторан MAFIA: вид из кухни

Увидеть то, что всегда хочется, но нельзя. Сеть ресторанов MAFIA в Харькове приглашает посетителей на кухню.

Посмотреть, как и из чего создают блюда в ресторане итальянской и японской кухни, стало возможным благодаря проекту «Открытые двери».

Идея всеукраинской акции — дать возможность клиентам заглянуть «за кулисы» ресторана и убедиться, что заказ исполняют в чистоте и порядке.

Такими «ревизорами» в Харькове стали журналисты. Они «проинспектировали» помещения ресторана MAFIA на улице Петровского в сопровождении шеф-повара Валентины Кондры.

Специалист показала продукты, из которых готовятся итальянские блюда: ветчину, сыры, пасты, оливковое масло, рис — всё это доставляют в Украину из Италии.

Участникам экскурсии рассказали, где моют продукты и где их хранят. Гости «подсмотрели» за тем, как изготавливают суши и роллы.

За порядком в заведении следят с помощью чек-листов. В нём отмечают параметры качества обслуживания, рассказывает директор ресторана Жанна Носаль.

Политика ресторана — обслужить клиента максимально быстро.

«На подход официанта к клиенту отводится 3 минуты, на вынос напитков — 5 минут, на вынос блюда — 20 минут. Если эти нормы не соблюдены, клиент имеет право позвать менеджера и урегулировать данную ситуацию. Если же и менеджер не смог уладить конфликт, можно обратиться к директору заведения. Если у вас есть претензии к качеству блюд — вы имеете право (обосновав, что не так) потребовать заменить блюдо на другое. Это касается и доставки блюд на дом. Если вам показалось, что продукты, использованные в приготовлении блюда, оказались некачественными или вам не нравится кухня, смело зовите официанта — вам всегда пойдут навстречу», — объясняют в ресторане.

Проверить качество обслуживания и приготовления блюд в ресторане МAFIA на улице Петровского может каждый желающий. Достаточно оставить заявку на сайте заведения или связаться с представителями ресторана по телефону.

Контакты:
ресторан «Мафия», ул. Петровского, 37, ТЦ «КУБ».
Запись на экскурсию — (066) 727-28-92 Галина.

Опубликовано на правах рекламы.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.