Харьковские «Золотые страницы» приобрели европейский статус

Харьковские «Золотые страницы» приобрели новый - европейский статус. Недавно издательство приняли в Европейскую ассоциацию издателей телефонных справочников и баз данных, ее штаб-квартира в Брюсселе. В Ассоциацию входит более 130-ти членов, «Золотые страницы» - единственное украинское издательство.

По словам его директора Семена Гена, это не только престиж и подтверждение качества продукции.

Семен Ген, директор издательства «Золотые страницы»: «Это новые дополнительные возможности по сотрудничеству и обмену опытом с европейскими коллегами, с мировыми лидерами этого бизнеса. И, в свою очередь, я думаю, за этим последуют новые совместные, международные, возможно, проекты, которые создадут новые возможности для наших заказчиков, для наших рекламодателей, что для нас крайне важно».

По насыщенности информацией, удобству рубрикатора, качеству полиграфии «Золотые страницы» не уступают европейским аналогам, а в Харьковском регионе это - наиболее полное и популярное информационное издание, утверждает Семен Ген.

Справочник стал своеобразной настольной книгой во многих офисах и учреждениях, его можно найти возле телефонов-автоматов на станциях метро, железнодорожных и автовокзалах, гостиницах и торговых центрах. Теперь «Золотые страницы» есть и в отделениях «Телекомсервиса» в Харькове и райцентрах.

Ирина Пономаренко, начальник отделения «Телекомсервиса»: «Золотыми страницами» пользуется очень много людей, это и студенты, и пенсионеры, и мы сами ходим, смотрим информацию».

Выпуск справочника «Харьков. Золотые страницы» 2008-го года стал юбилейным, пятнадцатым. Издательство уже распространяет его по предприятиям, а через неделю издание появится в продаже.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.