«INFOEXPO»: от программ – до «железа»

Участники выставки «INFOEXPO» - интернет-провайдеры, компьютерные магазины и разработчики программного обеспечения. Корпорация "Парус" предлагает специальные компьютерные программы. В "Укрнафте", "Министерстве обороны", "Укртелекоме", в Управлении делами Президента, Харьковской облгосадминистрации и налоговой с ее помощью ведут бухгалтерию, выдают зарплату и ведут кадровый учет. Сотрудничает "Парус" и с вузами.

Павел Шраменко, заместитель директора ДП «Парус-Харьков»: Мы помогаем тем кафедрам, которые занимаются изучением бухгалтерского учета, экономических дисциплин, обучаем преподавателей.
Сегодняшние участники хвастаются не только компьютерными, но и рекламными разработками. К примеру, интернет-провайдер "BIGLINE" привлекает бесплатным интернетом.
Константин Зивенко, "BIGLINE": Это позволяет потребителю подобрать интернет под его потребности: он может быть быстрее и лучше, дешевле и несколько слабее.
Еще один интернет-провайдер – компания «Линком» - в качестве маркетингового хода вместо стенда поставила автомобиль - гоночная «Таврия», сентябрьская чемпионка Украины. Машина не разыгрывается и не продается. Но среди призов от «Линкома» - курсы по экстремальному вождению и получение диплома раллиста. Для тех, кто успеет подключиться к интернету во время выставки - набор визиток и скидки на интернет. В мае эта машина поучаствует в харьковских гонках. Интернетчики, говорят, что, возможно, сами сядут за руль.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.