Great Wall Hover: дикая природа в твоем городе

Крутые спуски и подъемы, бездорожье и стихия – все это ни почем автомобилю Great Wall Hover. Эта машина для тех, кто даже среди узких городских улиц хочет ощутить свободу и просторы дикой природы и при этом чувствовать себя защищенным и уверенным.

Легкий и маневренный, надежный и проверенный в эксплуатации Great Wall Hover привлекателен еще и внешне. Автомобиль удостоен высшей наградой за дизайнерское решение на Детройтском автосалоне в 2001 году.

А на прошедшем в середине октября 2006 года ралли «Китайский Дакар» внедорожник Hover компании Great Wall выиграл кубок Всекитайской ассоциации автомобилестроителей. Авто, которые впервые приняло участие в подобном пробеге, достойно и на высоком уровне выдержал более чем 1700-километровый сложный маршрут. Тем самым автомобиль убедительно продемонстрировал свои отличные качества внедорожника и подтвердил звание лидера модельной линейки Great Wall.

Под капотом у Great Wall Hover - «бессмертный» двигатель от Mitsubishi, известный по моделям Galant и Space Gear 90-х годов, его ресурс до промежуточного ремонта может составлять до 500-600 тысяч километров.

Автоэксперты дают высшие оценки за проходимость, и добавляют, что при этом управлять машиной довольно легко, и даже на скользком склоне внедорожник слушается руля и при правильном выборе передачи сохраняет сцепление с покрытием. На любой скорости Hover управляется не хуже любого кроссовера.

Great Wall Hover - машина не только с великолепным дизайном, но и проверенной надёжностью в эксплуатации за 132 490 грн.

В салоне ООО «Автоальянс» Вы можете не только получить компетентную и исчерпывающую консультацию об авто, но также присмотреть дополнительные аксессуары и комплект обвеса для тюнинга автомобиля Hover, включающий два порога и «кенгурятник».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.