Как хорошо отапливать помещения и при этом экономить?!

В спорткомплексе ХПИ открылась международная выставка «Энергосбережение 2006». Обсудить и наглядно показать способы сбережения энергии приехали 150 участников из Украины и ближнего зарубежья. Организаторы выставки подготовили для посетителей ряд семинаров. Расписание можно узнать на официальном сайте фирмы «Харьков инфоэкспо».

«Пульс» и «Володар» уже восемь лет «согревают» самые разные здания по всей Украине. На счету у них - более пятисот объектов. Девиз предприятий - «Тепло под ключ»: от проекта и установки оборудования - до сервисного обслуживания и ремонта.

Юзеф Броневский, гендиректор ОАО «Пульс»: «Заказчику по большому счету все равно, кто проектирует, какой толщины проект, ему нужны тепло и горячая вода. Он приходит и говорит: сделай так, чтобы нам было тепло. Вот этим мы и занимаемся. Это именно то, что Вы спрашиваете, работа под ключ».

Харьковские фирмы «Пульс» и «Володар» на выставке демонстрируют, как качественно отапливать помещения и при этом экономить газ. Например, технология, когда ночью в нежилом помещении температура автоматически снижается на три градуса, позволит сэкономить тридцать процентов топлива, рассказывает генеральный директор предприятия «Пульс» Юзеф Броневский.

«Пульс» - официальный дилер самого легкого и надежного нагревательного котла «Лаккинвар». Он идеален для установки на крыше высотных зданий. А чтобы тепло не выветрилось, у «Пульса» есть силиконовый утеплитель для окон.

Выставка энергосберегающих технологий работает до 24-го февраля.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.