Все о коврах знают в "Караване"

Классические шерстяные, яркие синтетические, модные хлопковые и изысканные шелковые. В ковровом центре "Караван" на улице Рымарской, 6 - ковры от лучших производителей Сербии, Молдовы, Бельгии, Голландии, Франции, Турции, Китая, Украины.

Причем цены здесь, говорят консультанты, ниже рыночных, а ассортимент – больше, чем во всех ковровых магазинах города – вместе взятых.

Для покупателей практичных - традиционные шерстяные ковры с турецкими или китайскими мотивами, для детей и подростков - красочные и блестящие из синтетики, а для романтиков - ковры с элементами ручной работы. Люди с тонким вкусом могут выбрать японские циновки, искусственный шелк или хлопок. Для тех, кто следит за модой - новинка сезона - длинноворсовый ковер "Шаги".

Здесь можно купить ковры не только разного качества и размера, но и любой формы - квадратной, круглой, и даже многогранной. Для особо капризных клиентов в магазине есть ковры-перевертыши - рисунок на них сразу с двух сторон.

В "Караване" также можно найти декоративные пледы и подушки из хлопка в тон ковра. Для офисов и магазинов здесь - целый спектр ковровых дорожек и ковриков на резиновой основе. В «Караване» говорят, такая дорожка быстрее надоест, чем износится – служить она может десятилетиями.

Каждому покупателю, независимо от суммы покупки – подарок на память – небольшой коврик от магазина «Караван».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.