Кокс и Квасьневский сегодня у Тимошенко

В больницу к экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко приехали наблюдатели от Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский.

На территорию ЦКБ №5 «Укрзалізниці» для встречи с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко приехали наблюдатели от Европейского парламента в Украине экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокс.

В 10.45 на территорию медучреждения заехал кортеж из четырёх автомобилей в сопровождении автомобиля ГАИ.

Вчера европарламентарии встретились с экс-министром внутренних дел Украины Юрием Луценко в Менской колонии. Они обсуждали саммит Украина-ЕС, который состоится 25 февраля, пишет на своей странице в Facebook пресс-секретарь «Народной самообороны» Лариса Сарган.

Она цитирует защитника экс-министра Ирину Луценко:

«Европейских гостей интересовала позиция Луценко относительно внутренней ситуации в Украине накануне саммита, а также внешнеполитическая ситуация. Они говорили и о деле Тимошенко, а также о позиции России относительно новых обвинений в сторону экс-премьер-министра».

Источник: «УНИАН»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.