Снег заблокировал трассу из Николаевской области в Одесскую

На автомобильной трассе М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск (Николаевская обл.) в направлении Одесской области из-за снежных заносов ограничено движение транспорта.

Как сообщили в Территориальном управлении ГЧС в Николаевской области, согласно распоряжению комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации от 25 января ограничен въезд большегрузного транспорта и автомобильного транспорта, который осуществляет пассажирские перевозки в Одессу.

В теруправлении Николаевской области просят водителей и пассажиров по возможности перенести поездки на собственном или рейсовом транспорте в направлении Одессы или другого населённого пункта Одесской области.

Как уточнили в ГЧС, в течение 25-26 января на территории Николаевской области наблюдалось осложнение погодных условий, а именно значительное количество осадков в виде снега, местами метели, температура от 3 º С — 12 º С мороза, ветер северо-восточный 15-20 м/с. Вследствие неблагоприятных погодных условий на дорогах области образовались снежные накаты и заносы, из-за чего было частично ограничено движение автотранспорта на отдельных участках автодорог государственного значения.

За это время спасателям удалось освободить из снежных заносов 147 автомобилей. Помощь получили 211 человек.

В Запорожской области из-за сложных погодных условий ограничено движение автомобилей по трассе Харьков — Симферополь, сообщает ГАИ.

Источник: «Корреспондент»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.