Ярославский интригует: «Новый футбольный проект — в любой момент»

Харьковский бизнесмен, бывший владелец харьковского футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский опроверг информацию о том, что он купил запорожский «Металлург», и заверил, что остаётся в футболе «навсегда».

Об этом он сказал в интервью УНИАН, комментируя «покупку» ФК «Металлург» (Запорожье).

«Я думаю, что 20 миллионов евро сегодня уже ни один клуб не стоит в Украине. Потому первое, что не соответствует действительности, — это 20 миллионов евро. Я бы не сказал, что это правда (приобретение запорожского «Металлурга»), но в мире вообще нет ничего невозможного», — сказал Ярославский.

«Сейчас у меня нет проектов в украинском футболе», — добавил он.

В то же время бизнесмен подчеркнул, что не собирается «уходить из футбола».

Александр Ярославский, бывший владелец ФК «Металлист»: «Я же в футболе. Если я сюда попал, то попал навсегда. Из футбола я уходить не собираюсь! Обязательно будут проекты — и проекты, скажу, не маленькие. Они будут связаны с футболом. Они не будут связаны ни с баскетболом, ни с теннисом. Единственное, что у меня есть, «Олимп» — регби, успешный клуб в Харькове. Его я буду поддерживать, потому что там мои друзья. А большой проект — это будет футбольный проект, в футбольной индустрии. Его можно ожидать в любой момент», — сказал Ярославский.

24 декабря 2012 года Александр Ярославский объявил о продаже ФК «Металлист». Новым владельцем харьковского клуба стала группа компаний «Газ Украины».

Источник: «УНИАН»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.