Лубкивский: В Харькове нет критических проблем по подготовке к Евро-2012

В Харькове нет критических проблем по подготовке к финальной части чемпионата Евро-2012.

Об этом заявил журналистам директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский.

Лубкивский напомнил, что 14 сентября в Украине с рабочим визитом был операционный директор УЕФА Мартин Кален, с которым состоялось обсуждение текущих проектов по подготовке к Евро-2012. По словам директора турнира, есть вопросы, требующие решения, но «в целом настроение у М. Калена после этого визита оптимистичное».

«Сегодня важно не терять времени и сосредоточиться на тех вопросах, которые нужно решить. Мы не ограничились только ситуацией на НСК „Олимпийском“, и был обсуждён широкий круг вопросов. Опять же, много вопросов связано с предстоящим визитом президента УЕФА Платини. Я думаю, что уже в ближайшее время президент УЕФА сможет поделиться своими впечатлениями от подготовки Украины», — рассказал он.

Возможные проблемы, на которые обратил внимание УЕФА и о которых писал «МедиаПорт», Лубкивский называет уже решёнными. А письмо называет закрытой перепиской, которая, «к сожалению, попала в прессу».

«Нет сегодня таких вопросов, которые бы носили критический характер в Харькове, хотя есть вопросы, требующие ещё своего разрешения. По состоянию на июнь были определённые проблемы, по состоянию на сегодня — они уже не выглядят проблемами, но требуют быстрого решения. Поэтому я думаю, что этот вопрос уже сегодня абсолютно закрыт», — подчеркнул Лубкивский.

До конца 2011 года президент УЕФА Мишель Платини дважды посетит Украину: первый раз — 26 и 27 сентября, а затем — 1 и 2 декабря.

Источник: УНН.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.