Винский может подать в отставку после разговора с Тимошенко

Министр транспорта и связи Иосиф Винский не исключает, что может подать в отставку после разговора с премьер-министром Юлией Тимошенко, который, по его словам, состоится завтра.

«Разговор будет принципиальный, и я буду определяться относительно своей дальнейшей судьбы», - сказал министр.

В то же время, он выразил уверенность, что Тимошенко «будет вынуждена публично извиниться» за распространение неправдивой информации о его намерениях принимать участие в президентских выборах.

Иосиф Винский заявил, что не будет баллотироваться на пост Президента Украины и считает, что Юлия Тимошенко также не должна принимать участие в президентской кампании. При этом министр отметил, что, учитывая «кризисную ситуацию, никакой министр, в том числе премьер-министр, не имеет права баллотироваться на президентских выборах».

Вчера Юлия Тимошенко заявила, что Иосиф Винский намерен баллотироваться на очередных президентских выборах. Также она сказала, что Винский намерен потратить часть денег «Укрпочты» на свою предвыборную кампанию.

По материалам «РБК-Украина».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.