БЮТ отрицает информацию о переговорах с Партией регионов

Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко отрицает, что на этой неделе БЮТ и Партия регионов должны внести на рассмотрение парламента общий проект новой Конституции.

«Не смешите. Ничего нет и подавно на эту минуту», - сказал Кириленко перед согласительным советом.

Кириленко отметил, что этого вопроса нет также в повестке дня на текущую неделю.

При этом, отвечая на вопрос о возможностях создания коалиции между БЮТ и Партией регионов, Кириленко напомнил о процедуре создания и роспуске коалиции. Он напомнил, что предыдущий состав парламента был распущен после попытки создать новую коалицию.

«На данный момент ни одного документа, ни одного проекта, ни одной визы, - я такого не ставил, и сегодня в повестке дня ничего подобного нет и не будет», - заявил Кириленко.

В свою очередь первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов сказал, что фракция ведет переговоры со всеми политическими силами, в том числе и с БЮТ.

«Те люди, которые ведут консультации, они выбирают приемлемую для них форму работы», - сказал он.

Вместе с тем Ефремов отметил, что фракция и политсовет партии не принимали решения относительно вопроса возможного сотрудничества с БЮТ.

По материалам радио «Эра».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.