Инна Богословская собирается идти в президенты

Член Партии регионов Инна Богословская заявила о своем выходе из партии и намерении баллотироваться на должность президента.

Об этом говорится в ее заявлении, распространенном пресс-службой в понедельник.

«Я принимаю ответственное решение: я выхожу из Партии регионов и объявляю о своем намерении победить на президентских выборах 2010 года в Украине. Я начинаю борьбу, чтобы стать президентом Украины с целью обеспечить государству работу, порядок и веру», - говорится в заявлении.

Она подчеркнула, что стратегия развития Украины создана и обоснована ее командой еще четыре года назад. Прошедшие годы лишь доказали правильность Плана развития страны и необходимость его воплощения в жизнь.

«Государственный нейтралитет и гарантии безопасности, развитие внутреннего рынка и национального производства, ставки на образование и активную социальную политику – вот лишь некоторые цели моей программы, которые являются чрезвычайно актуальными для нашей страны», - говорится в ее заявлении.

Как отмечают политологи такие «сюрпризы» накануне президентских выборов не одиноки.

«Сюрпризы будут, поскольку осталось еще 7 месяцев до финала. И динамика может значительно меняться, тем более в условиях экономического кризиса», - считает Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий.

По материалам «Украинской правды».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.