США положительно отзываются о кандидате на должность главы МИД Олеге Шамшуре

США позитивно оценивают деятельность кандидата на должность министра иностранных дел, а ныне Чрезвычайного и Полномочного посла Украины в США Олега Шамшура.

«Правительство США знает Посла Олега Шамшура очень хорошо. На наш взгляд, он объективный, компетентный и очень опытный профессионал. Он все это время представлял интересы Украины очень профессиональным образом. Он, подчеркиваю, является объективным дипломатом и очень твердо отстаивает интересы Украины, даже когда это не совпадает со взглядами США», - сказал в интервью «ЛІГАБізнесІнформ» Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Уильям Тейлор.

«Я также хотел бы подчеркнуть, что у господина Шамшура есть хороший опыт и связи с европейскими столицами. Я уверен, что пребывание на должности министра иностранных дел Шамшура позитивно отобразилось бы на украинском стремлении в европейские структуры. В то же время, как и назначение другой кандидатуры», - добавил он.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.