Янукович рассказал, как «руки делают, а глаза боятся»

Партия регионов готова взять на себя ответственность за ситуацию в стране и сформировать правительство, заявил лидер партии Виктор Янукович.

«Мы готовы взять на себя ответственность за ситуацию дел в стране, создать мощную команду, которая выполнит всю антикризисную программу», – заверил Янукович в Киеве в понедельник.

Янукович напомнил, что представители Партии регионов никогда не боялись ответственности и «всегда говорили людям правду».

«Есть такая поговорка народная: «Глаза боятся, а руки делают», - добавил он.

На вопрос, о последствиях возможного принятия решения о недоверии правительству Юлии Тимошенко, Янукович отметил: «Если будет создана новая коалиция в Верховной Раде, а мы не исключаем, что она может быть какой-либо конфигурации,…тогда коалиция возьмет на себя ответственность, она придет с конкретной программой о том, что сейчас делать, в кризисной ситуации – вопросов нет. Найдется такое большинство – пусть берет на себя ответственность».

Лидер Партии регионов не исключил возможности внеочередных парламентских выборов, если новая коалиция не будет создана.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.