Фракция «НУ-НС» объявила бойкот ВР

Фракция «НУ-НС» сегодня и завтра не будет заходить в сессионный зал Верховной Рады и не будет принимать участия в заседаниях.

Об этом «УНИАН» сообщила народный депутат от «НУ-НС» Ксения Ляпина. По ее словам, такое решение сегодня фракция приняла на своем заседании.

«Мы ждем те отведенные 10 дней, которые мы дали БЮТ для того, чтобы они определились: вернуться к коалиционному соглашению или нет, потому что это решение в их руках», - сказал она.

По словам Ляпиной, БЮТ не удастся переложить ответственность за развал коалиции на «НУ-НС».

В то же время во фракции «НУ-НС» есть часть народных депутатов, которые сегодня зарегистрировались в сессионном зале, отметила парламентарий. По ее словам, речь идет, в частности, о депутатской группе «Народная самооборона», которая «имеет отдельную позицию».

«Позиция «Самообороны», ее лидера (Юрия Луценко – ред.) абсолютно понятна, он предавал уже не одну политическую силу и, думаю, еще не одну политическую силу предаст. У него такая профессиональная работа – предавать политические силы», - сказала Ляпина.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.