УЕФА будет рекламировать украинские спортивные базы

Через два года УЕФА составит каталог спортивных баз Украины, сообщил эксперт УЕФА по инфраструктуре Юрген Мюллер во время визита в Украину.

На прошлой неделе эксперты инспектировали Украину на предмет подготовки к Евро-2012 и остались довольны. Руководство городов представило новые гарантии строительства дорог и гостиниц, представило планы реконструкции аэропортов, показало, как перестраиваются стадионы и спортивные базы.

«Вы очень плодотворно провели летний период, - констатировал эксперт УЕФА по инфраструктуре Юрген Мюллер. – Существенно изменились цифры, позитивная динамика не может быть незамечена. Во многих вопросах красные предупредительные фонарики меняются на зеленые».

К вопросу о развитии загородных спортивных баз, на которых смогут тренировать команды-участницы Евро, Мюллер добавил, что к лету 2010 года будет составлен каталог спортивных баз Украины, подходящих не только работы сборных-участниц чемпионата, но и для дальнейшего использования европейскими командами во время подготовки.
«УЕФА предлагает свою помощь в своеобразном пиаре украинских баз», - отметил Мюллер.

По материалам официального сайта ФФУ.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.