БЮТ пойдет на внеочередное заседание ВР, если Президент отзовет свой проект изменений в Госбюджет

Фракция БЮТ созовет внеочередную сессию Верховной Рады, если из парламента будет отозван президентский законопроект об изменениях в госбюджет на 2008 год, заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин.

«Внеочередная сессия Верховной Рады будет созвана при условии, если из Верховной Рады Украины будет отозван президентский законопроект об изменениях в госбюджет на 2008 год и если у нас будет убеждение, что для принятия изменений в госбюджет Украины на 2008 год наберется необходимое количество голосов народных депутатов», - сказал Кожемякин, слова которого цитирует «Украинская правда».

«Не принять наиболее спешный и нужный для государства закон, от которого зависит благосостояние общества, и при этом уйти на каникулы – это крайне безответственно», - считает Кожемякин.

По его словам, фракция БЮТ фактически завершила сбор подписей с требованием о проведение внеочередной сессии.

«Мы готовы созвать внеочередную сессию. Но мы не будем этого делать, как кое-кто заявляет для пиара, или для очередных споров и взаимных обвинений в сессионном зале», - подчеркнул Кожемякин.

Вчера Президент через свой Секретариат озвучил требование к Раде созвать внеочередное заседание и принять бюджет.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.