Черновецкий передумал судиться с Луценко

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявил, что принял решение отозвать свое заявление в прокуратуру по поводу инцидента с министром внутренних дел Юрием Луценко.

«Я отзываю свое заявление в прокуратуру и полагаю, что никто не будет вправе привлекать его (Юрия Луценко – ред.) к ответственности по обвинению, которое я когда-то выдвинул», - сказал Черновецкий, передает «УНИАН».

Мэр подчеркнул, что принял это решение в связи с тем, что его «давнишнее заявление с фактами о Луценко сегодня приобретает политический характер». К этому он добавил, что сегодня же отзовет свое заявление.

«Я просто буду просить, чтобы меня с ним рядом не ставили, потому что это по любому вызывает, по крайней мене у меня, нехорошие эмоции. Моими руками с ним ничего не произойдет. Это я обещаю», - заявил мэр Киева.

Сегодня стало известно, что Подольский районный суд города Киев признал незаконным возбуждение уголовного дела в отношении министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Соответствующее решение вынес сегодня председательствующий на судебном заседании судья Василий Бородий.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.