БЮТ нашел замену Тимошенко и Турчинову

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете избрала своим лидером Александра Зинченко. Его первыми заместителями стали Татьяна Мелихова и Юрий Дмитрук.

Депутаты также единогласно приняли решение об оппозиционности к действующему мэру, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

«Такое решение принято, учитывая отрицательные для города последствия деятельности Черновецкого в предыдущий период и из-за мировоззренческих расхождений с ним в вопросах прозрачности власти, земли, управления коммунальной собственностью, социальных стандартов и сохранения исторического лица Киева и его природного ландшафта», - говорится в сообщении пресс-службы.

Вчера стало известно о том, что Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, первый вице-премьер Александр Турчинов и депутат Николай Томенко, которые возглавляли избирательный список БЮТ в Киевсовет, написали заявления об отказе работать в мэрии.

Теризбирком отменил регистрацию этих кандидатов и признал избранными следующих в избирательных списках.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.