О чем Ющенко поговорил с фракцией «НУ-НС»

На встрече с фракцией «НУ-НС» в секретариате президента Виктор Ющенко призывал депутатов рассмотреть ряд законов, внесенных им как первоочередные.

Об этом после встречи заявил депутат от «НУ-НС» Иван Плющ, пишет «Украинская правда».

«Президент настаивал на выполнении коалиционного соглашения и первоочередном рассмотрении ряда законопроектов, которые направлены президентом и правительством и не нашли своего рассмотрения и завершения», - сказал Плющ.

По его словам, в первую очередь речь идет о предложениях президента к ранее заветированному им закону об изменениях в некоторые законодательные акты относительно доходной части бюджета.

По словам Плюща, президент раскритиковал «не совсем, как, по его мнению, правильную позицию при рассмотрении закона о внесении изменений в бюджет».

Также, по словам Плюща, президент сообщил, что у него была встреча с премьером Юлией Тимошенко и министром финансов Виктором Пинзеником по этому поводу, и «они поняли позицию президента и не имели возражений относительно вето».

Также, по словам Плюща, на встрече поднималась тема о конструктивном сотрудничестве президента с коалицией.

«А еще президент сказал, что ждет, что фракция сама между собой будет конструктивной и будет единое голосование», - добавил он.

Вместе с тем, по словам Плюща, на встрече не обсуждалась тема киевских выборов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.