Портнов надеется увидеть Балогу в следственном изоляторе?

Исполняющий обязанности председателя Фонда госимущества Андрей Портнов подал три ходатайства в рамках уголовных дел, возбужденных генпрокуратурой против представителей ФГИ и госказначейства.

По словам Портнова, одно из представленных ходатайств касается «обстоятельств предоставления поручений Президентом генеральному прокурору и давлению на генпрокурора относительно возбуждения дел против представителей госказначейства и ФГИ».

Портнов также отметил, что в рамках проверки по этому ходатайству должен быть допрошен глава Секретариата Президента Виктор Балога, «поскольку согласно КПК следственный должен проверить все версии», передает «Украинская правда».

«Не имеет значения, найдет ли Верховная Рада для Портнова голоса. Главное – с какого места будет происходить потявкивание Балоги: из Секретариата Президента, или из следственного изолятора, куда мы его обязательно поместим», - отметил Портнов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.