«За свой счет по собственному желанию» - Черновецкий хочет уйти

Киевский городской голова Леонид Черновецкий просит Президента Украины Виктора Ющенко отстранить его от исполнения обязанностей председателя КГГА на 10 дней.

Об этом говорится в письме мэра Киева к главе государства, озвученном сегодня перед началом заседания сессии Киевсовета секретарем Киевсовета Олесем Довгим, передает «УНИАН».

В письме говорится, что вчера на заседании правительства премьер-министр и министры рассматривали деятельность КГГА. Во время заседания, пишет Черновецкий, раздавались высказывания в его адрес, порочащие его честь и достоинство.

В связи с этим он обращается к Президенту Украины с требованием создать независимую и непредвзятую комиссию, которая изучит деятельность столичной власти.

На это время мэр Киева просит отстранить его от исполнения обязанностей и считать, что в это время он будет находиться в неоплачиваемом отпуске за собственный счет по собственному желанию.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.