БЮТ: Партия регионов готовит масштабную дезинформационную кампанию

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что Партия регионов готовит широкомасштабную дезинформационную кампанию, которая будет направлена на раздувание инфляционных процессов.

«Как стало известно из хорошо проинформированных источников, Партия регионов готовит широкомасштабную специальную дезинформационную кампанию, направленную на раздувание инфляционных процессов. На это «благородное дело» планируется потратить десятки миллионов долларов», - говорится в заявлении Блока, опубликованном на официальном сайте БЮТ.

В БЮТ отмечают, что политтехнологи Партии регионов предлагают «целый сериал из «рекламных роликов», которые бы массово размещались на основных телеканалах страны».

«В телероликах будут подаваться преувеличенные утверждения относительно инфляционных процессов, а, по одному из сценариев, вообще будут содержаться призывы скупать продукты и другие товары повседневного потребления», - говорится в заявлении.

Правительство Юлии Тимошенко, говорится в документе, готово воспринимать любую критику, особенно конструктивную, исходящую от общества, экспертной среды.

«Вместе с тем оно не собирается выслушивать обвинения от Виктора Януковича и его коллег, которые, будучи у власти, прозевали прыжок цен. Свой первый инфляционный рекорд десятилетия Янукович поставил в 2004 году, а в прошлом году превзошел сам себя и покинул страну с инфляцией в 16,6%. Более того: темпы инфляции четвертого квартала в годовом измерении достигли 30 процентов! С таким результатом не поучают преемников, а только каются за содеянное», - говорится в заявлении.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.