На следующей неделе Луценко покажет, как дал пощечину Черновецкому

На следующей неделе планируется провести следственный эксперимент по инциденту между министром внутренних дел Юрием Луценко и мэром Киева Леонидом Черновецким 18 января после заседания Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом сообщил Юрий Луценко, передает «УНИАН».

Министр отметил, что на следующей неделе должен состояться следственный эксперимент, «но, к сожалению, там будут лишь манекены или статисты, поэтому ничего интересного там не произойдет».

Министр отметил, что по этому делу был лишь один раз в прокуратуре, где ему выдали постановление о возбуждении уголовного дела.

Юрий Луценко также заявил, что будет настаивать на том, чтобы Кабмин внес Президенту Виктору Ющенко представление об освобождении Леонида Черновецкого от должности председателя Киевской городской государственной администрации, передает «УНИАН».

По словам министра, на следующем заседании правительства будет заслушан отчет Киевской городской администрации о ее деятельности, и на этом заседании он будет «настаивать на решении Кабмина относительно представления Президенту об освобождении от должности председателя Киевской городской государственной администрации господина Черновецкого».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.