ПР переходит к массовым акциям протеста, - Янукович

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что его политическая сила переходит к массовым акциям протеста против вступления Украины в НАТО.

«Партия регионов исчерпала резерв своих возможностей относительно поиска путей убеждения «оранжевых» лидеров в губительности их позиции. Теперь мы будем обращаться за поддержкой к народу», - заявил Виктор Янукович после завершения заседания согласительного совета парламента в среду.

«Пусть граждане Украины скажут, поддерживают ли они политику подписания тайных документов, которые несут угрозу разрыва добрососедских отношений и стратегического партнерства с нашим самым большим соседом – Российской Федерацией? Пусть наши соотечественники спросят у действующей власти, почему она не хочет посоветоваться с народом о целесообразности присоединения к ПДЧ в условиях, когда в обществе по этому чувствительному вопросу нет единства», - добавил он.

Лидер Партии регионов также сообщил, что на согласительном совете фракции не пришли к компромиссу по разблокированию работы парламента.

По его словам, большинство пренебрегло требованиями Партии регионов.

По материалам «Украинской правды».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.