На съезд в Северодонецк сейчас собираются 4 тысячи человек и сербская делегация

На второй Всеукраинский съезд депутатов советов всех уровней в Северодонецке 1 марта намерены приехать более 4 тысячи участников.

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-центр съезда.

«По состоянию на 26 февраля, более 4 тысячи делегатов, почетных гостей и приглашенных согласились принять участие во втором Всеукраинском съезде депутатов советов всех уровней, который состоится 1 марта в Северодонецке», - сказано в сообщении.

Как сообщила пресс-секретарь оргкомитета съезда Елена Рубцова, в оргкомитет поступило почти 2 тысячи заявок от депутатов советов со всех регионов Украины. В местных советах продолжаются собрания депутатов, которые определяются с составами делегаций.

«Несмотря на антисъездовскую компанию, развернутую органами действующей власти, количество делегатов из числа депутатов увеличивается каждый день», - заявляют в пресс-центре.

По информации оргкомитета, в съезде в Северодонецке намерены принять участие представители международных правозащитных организаций и аккредитованные в Украине дипломаты из ряда иностранных посольств.

«Сейчас продолжаются переговоры об участии сербской делегации как приглашенных почетных гостей съезда в Северодонецке», - отметили в пресс-центре.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.