«НУ-НС» требует от Юлии Тимошенко объяснений

Блок «Наша Украина – Народная самооборона» будет требовать от премьер-министра Юлии Тимошенко объяснений относительно ее заявления о возможности коалиции БЮТ с Партией регионов.

Об этом заявил председатель Политсовета блока «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко, сообщает официальный сайт блока «Наша Украина-Народная Самооборона».

По словам Кириленко, на заседании Совета коалиции 5 февраля «НУ-НС» обязательно поставит перед партнерами вопрос об интервью, которое лидер БЮТ дала телеканалу «Евроньюс».

«Как наш блок, так и БЮТ гарантировали своим избирателям, что мы создадим коалицию демократических сил, и что участие в такой коалиции регионалов и коммунистов невозможно ни при каких обстоятельствах. Этот постулат записан в нашем коалиционном соглашении и без его соблюдения демократическое продвижение Украины невозможно», - заявил Кириленко.

«Наш блок никогда не выступит инициатором развала демократической коалиции или создания коалиции с регионалами, и мы будем требовать от БЮТ такой же позиции», - отметил лидер «НУ-НС».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.