В ВР зарегистрирован законопроект о снижении коммунальных тарифов

Отменить уплату НДС при оплате коммунальных услуг для населения предлагается в законпроекте «О внесении изменений в закон «О налоге на добавленную стоимость», который зарегистрировал в секретариате Верховной Рады депутат от фракции БЮТ Александр Фельдман.

По мнению автора проекта, сейчас, когда поднимается цена на энергоносители, существует угроза повышения уровня социальной напряженности. Финансовое напряжения поможет снять отмена двадцатипроцентной ставки налога при оплате коммунальных услуг, говорится в проекте закона, опубликованном на официальном сайте Верховной Рады.

«Уменьшение стоимости услуг ЖКХ на 20% - это тот минимум, который мы можем сделать для народа и без ущерба для государства, поэтому и появился соответствующий проект закона», - отмечает автор законопроекта.

Принятие данного законопроекта не повлечет за собой внесение изменений в другие законы Украины и не требует финансовых затрат из государственного бюджета, говорится в документе.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.