Кто виноват, что Тимошенко осталась без голоса?

Сегодня впервые в истории Украины было сфальсифицировано электронное голосование. Об этом на брифинге заявила кандидат на должность премьер-министра Украины Юлия Тимошенко.

Прямую трансляцию вел «5 канал».

«Незаконное сохранение власти Партией регионов говорит о том, что они боятся ответственности за то, что они натворили в правительстве в последнее время. Мы обратились в Генеральную прокуратуру и СБУ с просьбой о возбуждении уголовного, дела в связи с вмешательством в работу электронной системы «Рада» с целью фальсификации результатов голосования», - сообщила Юлия Тимошенко.

По ее словам, на согласительном совете коалиция предложила повторное голосование в поименном режиме, но без использования системы «Рада» - бюллетенями или руками. Но представители фракций Партии регионов, КПУ и Блока Литвина категорически отказались от такой формы голосования.
Тем не менее, Тимошенко не теряет оптимизма. «Коалиция едина как никогда и мы без сомнения и власть сформируем, и результат стране дадим», - сказала она.

Юлия Тимошенко убеждена, что в ближайшее время голосование коалиции удастся проголосовать в поименном режиме без использования системы «Рада».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.