Ющенко требует уволить непрофессиональных руководителей ГАИ

«Каждый год мы теряем на дорогах 7-7,5 тыс. людей – это оценка вашей работы. Вы работаете бездарно и непрофессионально!». Такое заявление сделал сегодня Президент Украины Виктор Ющенко, выступая на совещании по вопросам работы Государственной автоинспекции.

«Я просил бы дать оценку на коллегии МВД. Навести порядок на каждой территории и уволить непрофессиональных руководителей ГАИ», - подчеркнул глава государства, пишет «РБК-Украина».

«Посмотрите, как оборудованы наши дороги. Первая задача – не как сделать рекламу на дорогах, а как сделать безопасное движение. Посмотрите на разметку дорог – это средства или ваше уважение к профессии?! На дорогах Украины есть 4,162 тыс. пунктов, где наибольшая концентрация ДТП. Это не дико, что в течение 30 дней ничего вы там не можете сделать, обустроить те перекрестки по закону? Я даю три месяца, чтобы из этих 4,162 тыс. остался ноль», - заявил глава государства.

«Пусть появится новая статистика, пусть появятся новые места, но не допускайте, чтобы, например, ставить знак «ухабистая дорога» и три года можно жить. Это претензия также к «Укравтодору», - добавил Президент.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.