Депутаты опять разбушевались…Продолжение следует

Депутаты фракции Партии регионов блокируют трибуну Верховной Рады. Депутаты-«регионалы» заблокировали трибуну после того, как несколько членов фракции БЮТ вошли в сессионный зал.

Утром трибуна Верховной Рады не была заблокирована, а в сессионом зале отсутствовали депутаты фракций «Наша Украина» и БЮТ.

Как сообщает «УНИАН», заседание парламента продолжается.

Верховная Рада рассматривает законопроект народного депутата Ярослава Сухого «О внесении изменений в Закон Украины «О жилищно-коммунальных услугах».

Напомним, что вчера вечером один из лидеров фракции БЮТ Александр Турчинов заявил, что члены его фракции зарегистрируются и будут принимать участие в голосовании, если в повестку дня сегодняшнего заседания будет включен проект о внесении изменений в Закон о жилищно-коммунальных услугах, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

В то же время, как пояснил народный депутат от Партии регионов Владимир Заплатинский, члены коалиции получили информацию о том, что представители оппозиции намерены ворваться в сессионный зал, чтобы препятствовать голосованию по законопроекту Я. Сухого «О внесении изменений в Закон Украины “О жилищно-коммунальных услугах”», передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.