НКРЭ обещает украинцам в новом году старые цены на электричество

Прогнозная оптовая рыночная цена на электроэнергию с 1 января 2007 года не изменится и составит 219 грн. за 1 Мвт-час (без НДС). Размер прогнозной оптовой рыночной цены на следующий месяц закреплен постановлением Национальной комиссии регулирования электроэнергетики от 15 декабря.

Прогнозная оптовая рыночная цена на электроэнергию в Украине в течение января-ноября 2006 года выросла на 18,3% - с 185,14 грн. до 219 грн. за 1 Мвт-час (без НДС).

НКРЭ рассчитывает прогнозную оптовую рыночную цену электроэнергии с учетом предполагаемой структуры ее производства, пишет «proUA».

Областные энергоснабженческие компании учитывают прогнозную рыночную цену электроэнергии при расчете розничных тарифов на нее.

НКРЭ осуществляет государственную регуляцию деятельности субъектов природных монополий в электроэнергетике и нефтегазовом комплексе, обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики в этих сферах.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.