Кому предназначалась шальная пуля на Банковой?

Стрельба в народного депутата Украины, харьковчанку Юлию Ковалеву могла быть покушением на нее. Напомним, что вчера на Банковой произошел инцидент. Неизвестный стрелял в кабинет Юлии Ковалевой. ЕЕ в этот момент в помещении не было.

Пуля попала в окно кабинета Юлии Ковалевой, члена бюджетного комитета. Из какого оружия был сделан выстрел и в кого направлен, сейчас выясняют эксперты.

Как сообщают «Подробности», ударив в стену, пуля разлетелась на куски. Их оперативники нашли и забрали на экспертизу - так утверждают помощники Юлии Ковалевой. А вот начальник пресс-службы МВД, который целый день от комментариев отказывался, ближе к вечеру высказал журналистам предположение: это мог быть просто камушек.

Хозяйка кабинета в это время ехала на пленарное заседание. Юлия Ковалева в Верховной Раде человек новый, даже на трибуну ни разу не выходила. Говорит, пока предпочитает не выступать, а прислушиваться к более опытным коллегам.

«Я не могу, я не знаю, как давать комментарий. Но мы не в лесу, чтоб она была шальной. При том она была не одна. Говорят, есть отметины две по зданию, между этажами. Если б в этот момент была на месте, наверно, не разговаривала б с вами», - сказала народный депутат.

Брат Ковалевой - глава Харьковского облсовета, а сама она пришла в парламент с должности вице-президента закрытого акционерного общества «Гея». Но с бизнес-интересами этот инцидент она не связывает. Лидеры Партии регионов с комментариями не спешат - ждут результатов следствия.

Единственная деталь, которую отметил Евгений Кушнарев, - рядом окно руководителя фракции Раисы Богатыревой. А это, по словам депутата, совсем другой масштаб.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.