В кабинет нардепа от Партии регионов Юлии Ковалевой попала пуля

В среду утром в кабинет депутата от Партии регионов Юлии Ковалевой, который находится в помещении бюджетного комитета на Банковой, стреляли.

Об этом сообщает «Украинская правда».

Как говорится в сообщении, распространенном помощником депутата Александром Горобцом, «большая группа экспертов в милицейской форме и в гражданской заполнили кабинет №603 (шестой этаж улицы Банковой 6/8) и с фототехникой, специальными принадлежностями обследуют буквально каждый сантиметр».

«Выяснить что-либо у специалистов по поводу того, блуждающая ли это пуля или прицельный выстрел - нет возможности, поскольку никто ни на какие вопросы не отвечает», - сказал помощник депутата.

Он отметил, что кабинет №603, в который попала пуля, занимает народный депутат Юлия Ковалева, номер 119 в партийном списке Партии регионов.
Она член бюджетного комитета. До избрания депутатом работала вице-президентом акционерного общества закрытого типа «Гея», проживала в Харькове.

Рядом с кабинетом Юлии Ковалевой – окна апартаментов депутата Александра Буряка (БЮТ), Василия Потапова (Партия Регионов), здесь же - окна рабочего кабинета Раисы Богатыревой.

«Если бы пуля полетела на метров 30-40 правее, она попала бы в окна секретариата президента», - заявил Горобец.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.