Украинцы раскупают турпутевки к Новому году

Украинские туристы готовятся к новогоднему отдыху заранее. На данный момент уже почти все курортные места, как в горнолыжных, так и в летних направлениях, проданы.

Об этом, как пишет «ЛІГАБізнесІнформ», сообщила директор по продажам одной из турассоциаций Валентина Самсонова.

По ее словам, среди популярных горнолыжных курортов числятся Карпаты, Австрия, Словакия, Польша. Если говорить о летних странах, то наиболее востребованными являются Египет, Арабские Эмираты. Среди экскурсионных туров больше всего покупается Париж, Австрия, Италия.

Относительно занятости номеров на данный момент В.Саммонова отметила, что «все номера заняты давным-давно».

«Покупаются они с начала года, поэтому проблема с базой была и есть всегда. Уже сейчас можно опоздать», - подчеркнула директор по продажам.

В новогодний период стоимость номеров традиционно поднимается примерно в 2 раза. В частности, отдых в Таиланде с 25 декабря текущего года по 9 сентября следующего обойдется от 1650 у.е., Египте - от 450 у.е. Андорре - от 730 евро. В отеле в Закарпатье стоимость отдыха для группы от 10 человек обойдется в 1 тыс. 42 грн. (с 30 декабря 2006 года по 03 января 2007 года), с 03 по 08 января - от 627 грн., с 13 по 15 января - от 453 грн. В Карпатах стоимость отдыха в новогодний период примерно обойдется в $30 c человека, в Славском - от 90-100 грн. в сутки.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.