Пассажиры поезда «Симферополь-Киев» подают в суд

Кошмар пережили не только жители Новобогдановки, но и пассажиры поездов, следовавших в Крым и из него. Одна из пассажирок поезда № 282 «Симферополь-Киев» Инга собрала 30 подписей своих попутчиков и намерена подавать коллективный иск в суд на «Укрзалізницю».

«В Симферополе кучу людей затолкали в один вагон, сказав, что в Джанкое все пересядут в свои поезда и поедут дальше. 6 часов мы провели в Джанкое на асфальте. Наконец около часа ночи 20-го числа мы сели в поезд, к Херсону добирались еще около 10 часов. Мы приехали в Киев с опозданием на 19 часов, представители «Укрзалізниці» даже не соизволили извиниться», - заявила журналистам женщина.

Как сообщает «УРА-Информ», в ближайших к вокзалу скверах в Симферополе буквально не было где яблоку упасть – сплошь измученные жарой и бессонницей люди.

«Честно говоря, мне сложно будет психологически собраться и приехать в Крым в ближайшие годы, - говорит Наталья Хвостова из Рязани. - Я привозила своих детей – 7 и 12 лет. Но после этого кошмара и я, и дети себя чувствуют измотанными – как будто и не было отдыха».

«Вместо того чтобы извиниться перед людьми, все начальство куда-то исчезло, - говорит Алексей Костюшко из Макеевки. - На сколько поезд задерживается, как быть с билетами – ничего не известно?! В туалет сходить невозможно, обделаешься, пока достоишься в очереди».

Что потребовать от нерадивого перевозчика, люди еще не решили.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.