Партии и блоки потратили на политрекламу в государственных региональных СМИ 27 млн. грн.

За период избирательной кампании политические партии и блоки потратили 27 млн. грн. на политическую рекламу в государственных региональных СМИ.

Об этом на пресс-конференции в среду заявил глава Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Иван Чиж, передает «proUA».

Чиж отметил, что Государственные средства массовой информации обеспечили равный доступ всем кандидатам. «Государственные средства массовой информации в ходе избирательного процесса выполнили государственно-созидательную миссию продуктивно и эффективно, без существенных замечаний, без существенных проблем», - отметил он.

По словам Чижа, больше всего внимания государственные СМИ уделяли БЮТ, Блоку «Наша Украина» и Партии регионов. Он также отметил, что в Крыму главное внимание уделялось блоку Юлии Тимошенко, на востоке – Партии регионов, но исключительно в нейтральной тональности, в центре – преимущественно в позитивной тональности внимание уделялось НУ, Партии регионов, СПУ, БЮТ, на западе – НУ, СПУ.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.