К лету украинские железнодорожники получат новую форму

К летнему сезону все проводники пассажирских вагонов будут обеспечены новой формой, сообщил заместитель генерального директора «Укрзалізниці» Николай Снитко.

«Сегодня по работе проводника, билетного кассира пассажир оценивает работу железнодорожного транспорта в целом, - это уже половина его работы», - сказал он в среду на совещании по вопросам качества обслуживания пассажиров на железнодорожном транспорте.

По его словам, в настоящее время рассматривается несколько вариантов будущей формы. «Мы должны отойти от того, чтобы всех одеть в синий цвет. Каждая железная дорога должна иметь свои оригинальные образцы», - подчеркнул Снитко.

Как передает «ForUm» , он также сообщил о необходимости создания для проводников более удобных условий работы, в частности, рейсового графика.

Участники совещания также обсудили целесообразность привлечения студентов профильных учебных заведений к работе в поездах во время массовых летних перевозок и вопросы создания на железнодорожных вокзалах бытовых комнат для железнодорожников.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.