Гриценко: В военкоматах Украины работает слишком много военных

Министерство обороны Украины до 2011 года планирует втрое сократить численность военных в военных комиссариатах. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра обороны Украины Анатолий Гриценко.

«В настоящее время численность военных в военкоматах около 15 тыс., она будет уменьшена по меньшей мере втрое», - сказал он.

По его словам, это будет достигнуто за счет уменьшения количества непосредственно военкоматов и личного состава, который в них служит, передает «ForUm».

Как отметил Гриценко, сейчас количество задач, возлагаемых на эти учреждения, «уменьшена в разы». Он сообщил, что «в разы» будет сокращено количество личных дел, которые находятся на учете в военкоматах, и будет введена система автоматизированной обработки информации.

Гриценко отметил, что в военкоматах не будут проходить службу младшие офицеры. Он убежден, что в этих учреждениях должны работать люди, которые имеют опыт и проходили службу в войсках.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.