У Лазаренко в США родился сын

Экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко, находясь в США под судом, вступил в гражданский брак с внучкой знаменитого академика Валентина Цикова, долгие годы возглавлявшего Всесоюзный научно-исследовательский институт кукурузы в Днепропетровске, Оксаной Циковой. У них родился сын Иван.

Как сообщает газета «Комсомольская правда в Украине», Оксана была активисткой молодежного крыла «Громады». Удостоилась (не без помощи Павла Ивановича) направления на учебу в один из самых престижных западных университетов. Говорят, известие об аресте Лазаренко застало Оксану в Лондоне. И она, как жена декабриста, устремилась за человеком, к которому испытывала глубочайшее уважение. Пока Лазаренко содержался в тюрьме, Оксана Цикова работала переводчиком с его юристами. Через девять месяцев после того, как Лазаренко отпустили под домашний арест, Оксана родила ему сына Ванечку.

От широкой общественности сей факт тщательно скрывали. Корреспонденту «КП» удалось получить сведения от людей из бывшего окружения Лазаренко, убедительно просивших не называть их. Возможно, причиной тому - нерасторгнутый брак Павла Ивановича с законной женой Тамарой.

Впрочем, по слухам, Тамара некоторое время назад сошлась с бывшим водителем Лазаренко, которому в управление досталась значительная доля имущества экс-премьера.

Зато о появлении внука прекрасно осведомлены родители Павла Ивановича - Дарья Яковлевна и Иван Трифонович. Фотография малыша стоит на комоде в красном углу аккурат под большим портретом сына Павла. Над ними - только икона с ликом Спасителя, сообщает «Комсомолка».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.