Сегодня Верховная Рада рассмотрит Жилищный кодекс

Верховная Рада на своем пленарном заседании во вторник, 4 октября, рассмотрит Жилищный кодекс с внесенными предложениями Президента Виктора Ющенко.

Об этом говорится в повестке дня Рады на 4 октября, текстом которой располагают “Українські новини”.

Напомним, что в июле парламент принял Жилищный кодекс, а в августе Ющенко ветировал Жилищный кодекс. Прежний жилищный кодекс УССР был принят в июне 1983 года.

Кроме того, на повестке дня парламента - предложения Президента к закону о порядке назначения руководителей Национальной телекомпании и радиокомпании, к закону о статусе следователей.

Также Рада намерена рассмотреть законопроект о разработке и применении стандартов, технических регламентов и процедур оценки соответствия, внесение изменений в перечень объектов государственной собственности, не подлежащих приватизации.

Кроме того, в повестке дня Рады внесение изменений в закон о налоге с доходов физических лиц - относительно наследства и нотариальной деятельности.

Также парламент планирует рассмотреть дополнение Кодекса административных правонарушений относительно ответственности за отказ перевозить льготных пассажиров, изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы - об ответственности за подмену и уничтожение избирательной документации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.