Святослав Вакарчук назначен послом доброй воли ООН

Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко одобрил инициативу ООН назначить солиста группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука Послом доброй воли Программы ООН для молодежи в Украине.

По словам Павленко, появление такого человека, как Посол доброй воли Программы ООН для молодежи в Украине - это важный информационный фактор в создании молодежной политики. "Ведь это человек, который непосредственно будет доносить к молодежи важные инициативы", - отметил Министр.

"К известным людям, которые являются авторитетом, молодежь будет прислушиваться и стараться брать пример по их жизненному опыту. И Святослав Вакарчук - одна из наилучших кандидатур для этого", - сказал Ю.Павленко.

Как передает ЛIГАБiзнесIнформ, в Украине послами доброй воли сегодня являются Ани Лорак, Руслана Лыжичко, Андрей Медведев, Валид Арфуш. Послы доброй воли ООН избираются сроком на два года.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.