Виктор Ющенко поздравил Настю Овчар с выпиской из больницы

Виктор Ющенко позвонил по телефону Насте Овчар и ее маме Ольге. Он поздравил девочку с тем, что ее стационарное лечение закончилось, и ее выписали из Бостонского ожогового центра.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Президента.
Как сообщает пресс-служба, Президент поинтересовался здоровьем девочки и заверил Ольгу Овчар, что помощь, необходимая для окончательного выздоровления ее ребенка, будет оказана.

Общаясь с Настей, Президент назвал ее «маленькой героиней» и сказал, что ее возвращения домой с нетерпением ждет вся Украина. «Терпение, которое продемонстрировала 6-летняя Настя, пройдя сложный и болезненный курс лечения, является образцом для любого взрослого человека, который попал в трудное положение», – заметил Ющенко. Он поинтересовался, чем девочка сейчас занимается и какие книжки больше всего ее захватывают.

Мама девочки рассказала Президенту, что еще несколько недель они проведут в Соединенных Штатах, после чего возвратятся в Украину. Виктор Ющенко пожелал матери и дочери бодрого настроения и выразил поддержку от имени своей семьи.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.