Луценко в телеэфире подписал протокол на сына Ющенко

Министр внутренних дел Юрий Луценко в ночном эфире канала 1+1 подписал протокол о нарушении правил дорожного движения сыном президента Андреем Ющенко.

"Я хотел бы перед всеми зрителями подписать протокол об административном правонарушении, которое признал Андрей Викторович Ющенко", - сказал Луценко, продемонстрировав в телекамеры документ.

По словам министра, Андрей Ющенко не имел права водить автомобиль BMW M6, поскольку он зарегистрирован в Чехии и не может передаваться в аренду или по доверенности.

"Он (Андрей Ющенко) нарушал правила, он не имел права без собственника машины водить ее. Это очевидно. Работники милиции не установили на дорогах этот факт, потому что должны были составить протокол", - добавил Луценко.

"Но, тем не менее, учитывая острое общественное и журналистское внимание, я сегодня еще раз связался с Андреем Ющенко, он подтвердил и признал, что руководил машиной, на что не имел права", - сказал также министр.

Министр также сказал, что сумма штрафа для Андрея Ющенко составила 17 гривень, пишет «Украинская правда».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.