Тимошенко называет слухи о своей отставке провокацией

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко опровергает информацию о своей возможной отставке. «Слухи о моей возможной отставке с должности главы правительства – ничто другое, как банальная информационная провокация», - сказала она.

По словам Тимошенко, она и Президент страны Виктор Ющенко – «единая команда навсегда».

«Вполне очевидно, что в Украине есть определенные круги, которые просто бредят о подобном развитии событий. Однако их мечты не имеют никакого шанса на воплощение», - отметила премьер-министр, комментируя появление в некоторых российских и украинских СМИ материалов о возможности своей отставки.

Как сообщает Урядовий портал, Тимошенко сказала, что «спокойно относится к появлению таких материалов». По ее словам, их будет становиться все больше. «В Украине есть политики, которые продуцируют мифы в масс-медиа, а затем сами же их и читают ради собственной утехи. Но это, скорее, проблема этих политиков и их психиатров, а не проблемы мои или правительства», - отметила Премьер-министр.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.