В Вашингтоне на банкет в честь Ющенко уже проданы все билеты

"Все билеты на банкет в честь Ющенко проданы", - гласит распространенная в Вашингтоне лаконичная информация о запланированном на среду торжественном приеме в честь президента Украины, который устраивает украинская диаспора в США.

Как сообщили в Американо-украинском фонде, выступающем одним из устроителей приема, билеты стоимостью $200 разошлись очень быстро, и теперь для представителей украинской диаспоры осталась лишь одна возможность "в живую" увидеть Ющенко - принять участие в среду днем в большом митинге у подножия стоящего в центре Вашингтона памятника Тарасу Шевченко.

Устроители планируют собрать на митинг несколько тысяч человек и доставить участников автобусами из соседних штатов, передает РИА "Новости".

Оба мероприятия - митинг у памятника Шевченко и прием-банкет в одном из самых вместительных залов американской столицы проводятся "Комитетом по встрече Виктора Ющенко", в который входят 19 организаций украинской диаспоры в США.

По данным базирующегося в Нью-Йорке Украинского всемирного конгресса, украинская диаспора в США сейчас насчитывает более 1,5 миллиона человек.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.