Настю Овчар в бостонской клинике навестил Виктор Ющенко с женой

Президент Украины Виктор Ющенко и его жена Катерина Ющенко навестили в ожоговом центре в Бостоне Настю Овчар. Напомним, 5-летняя Настя, из села в Харьковской области, сейчас лечится в Бостоне, потому что получила 80% ожога тела, спасая из пожара 2-летнюю сестру.

Президент Пообщался с врачами, которые наблюдают девочку и ее мамой Ольгой.

«Настя – наш маленький национальный герой. Она в свои годы сделал то, на что не часто решится взрослый человек», сказал Президент. Он также отметил, что о здоровье девочки заботятся и молятся все в Украине.

Девочка сейчас лежит в герметически закрытой палате, врачи оценивают ее состояние, как стабильно тяжелое. Настя находится в медицинском скафандре, который поддерживает необходимую для заживления ран температуру и атмосферу. Девочка сейчас находится в медикаментозном сне.

Врачи сообщили, что сейчас у Насти шанс выжить 75%, медики не скрывают, что сейчас есть большая опасность инфекционных заболеваний.

Как сообщает официальный сайт Виктора Ющенко, Президент и его жена передали детям, которые лечатся в клинике подарки – книжки и конфеты.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.