Янукович может эмигрировать из Украины?

Глава Партии регионов, экс-кандидат в президенты Украины Виктор Янукович допускает, что в случае неудачного исхода выборов может эмигрировать из Украины. Об этом он заявил в интервью «Киевскому телеграфу».

«Сегодня мы должны ставить перед собой цель и решать все вопросы демократическим путем. Выборы 2006 года – этот моя большая надежда. Если наше общество не созрело, если оно поддержит политику разгула противозакония, нарушения прав человека, значит, в этой стране невозможно будет жить. Я сделаю для себя такой вывод… Может быть, и уеду. Я не смогу жить в такой стране. Однако такие периоды были в жизни многих стран. И очень много людей, которые испытали это на себе. Но сейчас, в настоящее время, я считаю, что нет никаких оснований для отъезда из Украины».

Янукович также заявил, что в его жизни уже «был один период, когда меня хотели выгнать с моей родной земли. Я его пережил. Я тогда победил чиновников, как раз тех, кто занимался беспределом в системе правоохранительных органов, в системе правосудия. Мне это стоило многих лет жизни, но я выдержал эту борьбу».

По материалам ForUm’a.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.